X



チー牛や弱者男性はどんなに追い詰めても良いかのような風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:51:49.912ID:WSa1oovx0
永遠に救われることはないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:54:32.149ID:gebiioJUM
まあ俺もサンドバッグにされることに喜びを見出してるみたいなところあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:55:57.251ID:VwT1vv6m0
チー牛をネットで叩き【過ぎる】キョロに常識がないのと
暴走キョロを叩き【過ぎる】暴走常識人が他に居ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:58:26.537ID:9HRJSMoO0
>>2
毎日感謝して生きろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:59:01.698ID:vLSaRkMA0
学校のいじめと同じで村社会日本人は陰湿遺伝子が引き継がれている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:41.035ID:VwT1vv6m0
>>5
日本人としては流されやすい気質はあると昔から言われている

陰湿だと言われたのはネットのキョロが増長し続けてからだな
日和見菌が厄介な悪玉菌の影響を受けている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:57.765ID:VpvB8I3WM
>>4
いつもありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:23.020ID:WSa1oovx0
そいつらが目論見通り淘汰されたとして、日本から差別はなくなるのかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:12:29.241ID:QCETpBKi0
年功序列崩壊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:15:16.825ID:1xcTfjDO0
>>8
無くならない
人間の評価は相対的なものだから次に底辺になった層が差別の対象になるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:33.932ID:WSa1oovx0
チー牛やアスペが淘汰された後の差別対象ってなんだろうな?
化粧しない男が迫害されるとかか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:20:42.802ID:ZXNQJOpu0
次の差別対象はキョロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況