X



賃貸住みたいんだが初期費用ってマジで50万もかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:42:01.649ID:eREQx0q70
いくらなんでもかかりすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:44:23.255ID:hKjjQry30
敷金礼金保証会社加入保険料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:45:11.811ID:ZXNQJOpu0
家財一通り揃えるならそんなもんか
パソコンとか周辺機器、テレビとかもいらんならもっと安くできる
ただし駅10分圏内で風呂トイレ別とか希望するならその限りではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:45:18.015ID:6yWy8F2D0
0円不動産ならタダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:45:39.241ID:CzGRTjOya
そもそも初期費用ってなんなんなんで色んなのを分かりにくい名称にまとめたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:48:23.471ID:cgcqpUdj0
>>3
東京メトロ直通駅徒歩5分の立地で2DLK駐車場付き管理費込み3万で借りてた時は初期費用家具込みで20万で済んだぞ
金の使い方下手糞過ぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:52.679ID:ZXNQJOpu0
>>6
三万?すげーな
昔ならいざ知らず今どきそんな物件あんのか
鉄筋だよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:53:09.139ID:+ir9BCPD0
そんなかかるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:56:30.048ID:aqMNZDE60
礼金はごねればなしにできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:35.197ID:bnTw9q+T0
車の維持費て毎月10万とかかかるんだろみたいな適当な話じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況