X



まる子の声の後任って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:50.746ID:/zwZd7h80
誰になったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:23.540ID:inPySlVW0
まるちゃん、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:25.627ID:Pv5Xvrwv0
ワイやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:48.542ID:rHtWQFDHM
花澤香菜になって「たまちゃーん」とか言われたら一気にシコれるアニメ化だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:04.875ID:UwzSx0qb0
水田わさび
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:23.532ID:GUdlZJPj0
水田わさび
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:34.167ID:UNBPchM10
田中真弓
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:42.165ID:Ay975ajL0?2BP(0)

一新されるのかな
花澤さんみたいに女の子っぽい声になるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:55.376ID:9j5gzJVjr
長州力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:36:48.781ID:Vx7eRl4S0
終われ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:43:16.588ID:1zCMmiXy0
カミーユの声の人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:46:33.394ID:jOWPmM7e0
立木文彦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:47:35.366ID:EHIHRKbk0
本間朋晃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:47:52.520ID:s43Txa1x0
これ最終決定する奴の責任やべーよな
ひろしもしんのすけも波平もマスオもなんやかんやで収まったけど
今回はハードル高すぎますぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:47:58.134ID:ZkrOe71ba
野沢雅子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:48:24.870ID:5kCIAdxnr
野沢雅子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:04.253ID:hYsc/j8R0
子安武人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:56.659ID:+MAL43K90
種崎敦美だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:51:51.579ID:jzbtQCzU0
AI
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:52:13.708ID:Eq3+oUG/0
>>15
なんでちょっとムックの口調なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:56:09.410ID:fp++0MUa0
犬山犬子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:57:56.850ID:LBW8f8qNd
もう打ち切りでいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:58:38.008ID:ObObyaAA0
犬山犬子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:57.721ID:Vx7eRl4S0
長寿番組はいつ終わっても良いように最終回を撮っておくべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:16.459ID:I305dd/o0
これまでの膨大な音声データからAIが生成したe-TARAKO
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:07.041ID:KL7ATl2b0
釘宮でよくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:17.834ID:Sf46mADpM
>>22
栗田貫一はふざけた声しか似てねえしな、シリアスになると化けの皮剥がれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:39.607ID:nS3DJySDa
大塚明夫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:42.159ID:I305dd/o0
>>29
クリント・イーストウッドの吹き替えは絶対できないな
いくら歳取ってもあの渋みは出せない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:28.425ID:egs8AjMZd
まる子って時代遅れすぎるしつまらんよな
いつまで秀樹とか百恵って言ってるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:12.341ID:pXWIpCDz0
>>33
光GENJIもいる世界らしいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:56.682ID:EHIHRKbk0
サザエは地味に合わせてるのにまる子はずっと昭和だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:10:53.346ID:m60tHFufM
>>33
サザエさんも同じやろ黒電話使ってんだしよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:14.060ID:I305dd/o0
>>33
でもBTSとかAdoとか言い出したら引くじゃん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:51.777ID:egs8AjMZd
>>36
サザエさんはガラケー出てきたりデジカメ出てきたりしたぞ
芸能人も時代に合わせた奴出てくるしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:15:28.221ID:3gk0NAZQ0
>>36
さぁて来週のサザエさんはぁ?
リモコン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:16:28.146ID:ObObyaAA0
原作と乖離しすぎだよな
原作の持ち味も殺してるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:21:17.143ID:nrcxHNDe0
かない みか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:29.828ID:3gk0NAZQ0
佐久間レイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:32.622ID:Vx7eRl4S0
>>41
>>42
どっちも好きだし素晴らしいが
どっちももうすぐ60歳だぞ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:27:46.933ID:3gk0NAZQ0
>>43
オラはどうなんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:47:46.828ID:Vx7eRl4S0
>>44
あんたはもうすぐ90位になるけどまだ大丈夫そうだ
でもまる子がいなかっぺ大将になっちゃうからだめだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:20.332ID:pXWIpCDz0
>>35
カレンダーは現代だし地図は合併後だしハロウィンがある世界だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:14.532ID:qZBKYIrCr
犬山犬子が最初に浮かんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:27.950ID:ikIQ1TAlM
ダマチャン!ォラワグワグしてきたぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:35.400ID:lYMHlHo4d
大塚芳忠
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:19:18.810ID:w1BdZ7/L0
ニャースの後継者も難しそうだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:23.985ID:3gk0NAZQ0
佐久間レイ(ハツ江)一番近そうだと思うんだけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:25.930ID:eJpBjrvP0
悠木碧だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:04.866ID:elDCxc6s0
年配だとまたすぐに変えることになるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:52:18.967ID:Xjt1VT9J0
>>53
でもあまりに若いと周りのベテラン勢に圧倒される
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:53:33.938ID:elDCxc6s0
>>54
難しい塩梅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:28.113ID:elDCxc6s0
せめて40代か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:54:50.158ID:bmOalpia0
まる子懐妊
に見えた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:35.788ID:9VI2T3Ps0
花澤さんぐらいのベテランで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況