X



ひろゆきの軽薄な言動って自分のために他人を平気で切り捨てる冷酷さから来てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:49.453ID:YtSJIX0n0
沖縄に行ってヘラヘラ笑いながら「米軍基地反対の座り込み」をバカにしたり
その人たちのことなんか屁とも思ってないよあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:44.158ID:inPySlVW0
だって嘘つきやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:17.466ID:tXfnxi6T0
🚽👈( ・᷄ὢ・᷅  )毎日欠かさずココで60分も座り込みをしている…今日で3011日目だ


笑うw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:37:44.515ID:7+DkWAND0
軽薄なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:45:40.270ID:YtSJIX0n0
軽薄だろ
自分のために自分のユーチューブの客をそそのかすし
あいつは自分のYouTubeの客が形を変えた2ちゃんねらーであり
底辺ネット民と知ってる
だから底辺ネット民にとって都合がいい「生活保護はどんどんもらえ」
「人生は努力じゃどうにもならない」という努力不要論で客をそそのかし
底辺ネット民でも専門家に勝った気になれる「論破」という娯楽を推奨してる
ひろゆきの言ってるとおりにしても社会的に幸せになることはないし
論破なんか自尊心を満足させる以外にはクソの役にも立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:48:00.847ID:v/WXpU8mH
子供にはああいう、無責任な立場から飄々と確信を突いてくるように見える大人がカッコよく見えちゃうのがタチ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:49.844ID:6tTYWhY10
生保でいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:54:44.672ID:Eq3+oUG/0
生活に困らんくらい金あってフランスに生活基盤あるからでしょ
生活かかってたらあそこまで軽薄にはなれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:55:13.414ID:YtSJIX0n0
Twitterの相互フォローしてる若者がひろゆきを肯定的に見てて困る
肯定的なリツイートが流れてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:56:08.138ID:ENemjGWC0
ひろきキッズって米山議員にクッソ情けなくボコボコに論破されても幻滅しないの凄いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:59:38.331ID:Z3lQejov0
>>8
でも結局フランスにずっと住めるほど金無くて裁判から逃げてる間もしょっちゅう日本に仕事しに往復してたじゃん
根っこから軽薄だよアイツは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:16.949ID:MDMdzMnd0
でもお前ら本質的にはひろゆきと同類だよね
本当はひろゆきみたいになりたいんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:24.383ID:ma2aWyx+0
そうじゃないとこんな事できないからな
https://i.imgur.com/aXDwX7f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況