X



俺が飲んでるダイソーサプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:16:02.578ID:RJIzxbWH0
効果実感してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:16:10.449ID:bVqR8Mmc0
効かなそう...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:16:19.568ID:ISMKtMJO0
サプリって意味ある?
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/14(木) 06:16:40.875ID:Ay975ajL0?2BP(0)

プラシーボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:17:34.701ID:zVF6sDzrx
ダイソーのだから所詮プラセボ効果かもな

亜鉛飲んでるけど精子増えたと感じないし
ちんちんも固くなった感じがしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:18:12.086ID:iXQOimKd0
100円?全部
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:21:54.956ID:Sx4UYzju0
それをまず理解してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:25:16.879ID:eqMNWgtUr
クエン酸だけ接種してれば医者いらずだぞ
しかもコスパ最強だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:39.409ID:qmK3M5Bg0
マカにんにくとかめっちゃ効きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:52.517ID:nkZ9Ct4Z0
安易にマルチビタミンとか行かないのが良いね👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:44:05.018ID:K6whXiB90
全部100円

マルチビタミンはそういえば飲んだことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況