X



スマホの全画面液晶って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:09.281ID:7Y8Gut1K0
いらねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:40.559ID:eygXeaIo0
ピンホールカメラとかノッチとかダサいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:05.329ID:NRdwkw6ZH
フチある方が操作しやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:30.228ID:hAiybobn0
画面をよけるようにカメラがあるってダサすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:41.666ID:5Wa8sOkR0
使いやすいためにはコンパクトさとベゼルが大事なのにね
ゲーム用ならまだしも普通のスマホに大画面を求めるなよと思う
経済有線の画一化でこっちは使いにくいスマホを使わされててもううんざり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:26.535ID:Oz4s0Cw8r
>>5
若者乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:29.795ID:ez71HbJX0
かといってガラホは使わないんだろ?
じゃあどうしろってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:15.408ID:gDit7MR90
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでた人が出やすいのを肯定するような、めちゃくちゃ名曲だよ
TVない若年層が薄いじゃなくて1号は元々落ち目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:51.329ID:2/MaDOhoa
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるのは食えるんだけどな
ペニバンつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、アベガーになると妥当なんだろうな めっちゃやつれてるから
じゃないのは病気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況