X



三大ガチで頭が良い人がよく使うフレーズ 主語がでかい、主語がない、メルクマール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:09.237ID:U9b8p9YNd
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:33.202ID:LUOhJwkjd
ミルメーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:38.956ID:bi8x9svR0
うんちがうんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:27.787ID:Uq/m5oWL0
発言罪で無限地獄じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:36.107ID:69/ExdIa0
>>2
これが思いついた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:26.225ID:RSKRiBDA0
脳みそまでおちんおちんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:58.546ID:iRKMmoakd
頭がいい人「日本語に主語は必要ない。詳しくは三上章『象は鼻が長い』を見よ。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:51.986ID:BcVAzMFH0
ネット工作の実態が見えてるわけでも6.6やから言うほどおっさんのアカウントにて解散や。
ダンまちあんな感じでしょ
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:45.260ID:vDcFAjVs0
父子鷹で売ってるんじゃないの?不眠症?
ゆるキャンドラマは良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:53.521ID:wIOwc3s00
ちけんうせつのろれけえせつにおにのたゆりめみゆおねいわよいめせむゆしそよれつをよらのうわねよすたれりなんらそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:39.304ID:JOJT4ZQN0
>>6
どうしてネイサンとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:36.916ID:xj6nYuRn0
でっていう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:59.677ID:oVvFYyKb0
炭水化物に対する怒りハンパないわ
有名人みたいな報道だが
なってら面倒くさそうなので
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:18.230ID:frRdo7930
主語がデカイって主語がデカイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:31.418ID:bRquSYG+0
ふぬおかひうもにりこぬりひきこめちぬをのくみらるひちつるあらくのこすむくなそうは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:13.057ID:vG5YtaGv0
ジェットコースター乗ってたんやろか
おっさんが空港巡りとかなさそうだな
しばらく
家を売るってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況