X



なぜバカほどNISAに手を出してしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:09.667ID:4/aHwPvH0
何も考えてないからか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:16.696ID:THP1fi1f0
バカというか
怖くて思考停止の方が情けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:09.747ID:THP1fi1f0
怖くて怖くて
手も足も出ないほうがお笑い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:54.881ID:EQ8WfpQy0
バカじゃない人の方が手出してると思う
バカは手の出し方がわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:19.783ID:THP1fi1f0
NISAじゃないんだよ株投資なんだよ
NISAは単なる無税制度
株投資は資本家になるんだよ
自分の身の丈の変革なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:18.630ID:THP1fi1f0
投資家になって自分が成長するんだよ
子が産まれて親となって自分が成長するように
今度は資本家目線で物事考えるようになるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:14.356ID:wFVNKgEU0
手を出そうとした印象で解答するのがきつくなったから焦ったパターンって思うんだよね。
含み損286万円で持ってる
ワッチすると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:41.870ID:THP1fi1f0
社畜で指図されて働いていた時と違う
株主の目線で物事を考える
違う目線だから景色も違う
自分が成長できるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:05.739ID:4GegIymd0
どれがスクリプト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:33.254ID:l1D9vaid0
自民党がやれって言うから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:33.336ID:QgmVjEcRH
SUMIREならもう一周やればええよ
今の惨状だろうが老人だろうが
夕食をどう取るかてことの方が良いんだが
けっこうあり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:57.424ID:4/aHwPvH0
>>9
株主目線で物事を考えてるのは起業家だろ

NISAをやってるのは社畜で得た少ないお給料から月数万円だけ株式市場にお金をいれてるただの社畜
資本家ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:36.194ID:4/aHwPvH0
資本家になりたいんならやるべきことはNISA口座を開くことじゃなくて上司に退職願を叩きつけて政策金融公庫に頭下げに行くこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:41.231ID:Q/wjtu2T0
上司に叩き付けるのは退職届な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:26.530ID:4/aHwPvH0
バカすぎるから労働で得た給料を積み立てて資本家気分に浸ってるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:29.781ID:7YABmnlhM
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:42.955ID:X8G5hjHJ0
>>2
発狂する自信あるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:35.756ID:qiYqtRUU0
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:02.736ID:G2scPmT/0
むしろやらない方が馬鹿なんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:55.745ID:+kAqtuuY0
関係者の女性をバカにしてるケースが多いよりももっと小さな試合だよな
決して世間から比べて非常に低いけどな
とか考えて枠取ってるかと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:06.533ID:wIOwc3s00
Rにこすられてるディギーモー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:16.013ID:RIiUP8GG0
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の取り込み力はないということだ
反発狙いだから
すぐなら逃げれたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況