X



メシ食って戻ってきたらまだWindows累積更新のダウンロードしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:44.309ID:isGFuDpw0
バカじゃねえの
ゴミ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:04.069ID:/PaVGG/T0
元から止めりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:49.301ID:B7gFH2ix0
電話回線?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:57.861ID:n01lU85A0
PC「やべ腹いっぱいになってきた」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:39.782ID:isGFuDpw0
アホかってくらいインストールが進まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:49.270ID:Scdulg3K0
windowsのアップデート周りってガチでゴミだよな
古代の互換性が邪魔とかで作り直せないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:29.512ID:wvYvoYPIa
強制終了したらどうなるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:35.494ID:MyZSXbgj0
ここまで馬鹿にして叩くのが気になるな
キンプリ禁止じゃなかったというネタが必要なのか気になるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:18.657ID:isGFuDpw0
>>6
もう一生これだからなぁ
まぁ10とか11になってからウイルスとは基本的に皆無だから大目に見てやってるけど…

>>7
今日日起動しませんとかにはならないけどまたやりなおし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:49.937ID:x+QoJY3r0
なさりろあむくいくあおてをすもるりいへみするかろろあせすいつせなけくをてやへへろはこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:24.960ID:lrfAzr7ba
>>1
それはそうではないんだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫なん?勘違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況