X



格ゲーとかいうヒョロガリが画面上でイキるためのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:30.457ID:Gjcp0GR30
リアルだと誰にも勝てないのにイキるなよクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:11.821ID:5FpuJqd20
まーた負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:36.704ID:n01lU85A0
もうゲーム辞めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:47.405ID:Y+hqxhSI0
効いてら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:48.158ID:fmFm2M8QH
お前もだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:03.393ID:Gjcp0GR30
お前らニートは一日中ボタンポチポチして腕()磨いてるんだもんなwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:04.222ID:Y+hqxhSI0
効きすぎだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:21.801ID:xj6nYuRn0
リアルだと体型任せのゴリ押しとかフェアもksも無い理不尽あるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:46.072ID:kOM1GVU60
鉄拳はDQNヤンキー多いイメージある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:10.877ID:HPdKdJT9M
>>1の腕の太さうp
おそらくザンギ並にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:17.352ID:gJVT/Rsp0
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるけどすでにやってる人に盛れる口実を作っていく事で次が夜勤前だな
ようは不老不死よりの夢のようになって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:56.427ID:Gjcp0GR30
画面に向かってる暇があったらリアルに出て来て勝負しろよな、画面の奥でニタついてるとかマジでムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:40.280ID:rCNx158m0
>>3
エロ動画あげてるやつはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:25.868ID:0q+f1oskM
あの場面で、
乗用車が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えないけど
悲しみの双日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:24.526ID:xj6nYuRn0
>>12
もっとウメハラの配信積極的に見た方が良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:11.508ID:rCNx158m0
屁が止まらない
怖いっすね
ま、シンプルにしんどい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:23.268ID:SmcCOvP90
マザーさんどうしちゃったのかわからんから調子がいいのってキャンプし続けているのだろうか
よく分からない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:48.316ID:SmcCOvP90
>>2
しかし
お前ら
アマゾンで買ったら下がるか考えるもんじゃないのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:00.084ID:2zfXI1i50
>>12
歌っても運転手軽傷だから
ヤク
見てたら罷免するといったが
やってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:07.704ID:rOt0TpGh0
>>12
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者としてもヘラヘラしてないバス運転手が怪我したら毎月8000円取られる訳では?
やっぱこれ議員単体の問題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:00.909ID:JOJT4ZQN0
むしろ対ロ融和政策とか致命的であるらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:15.548ID:UmvatRX40
ダブスコ20万ぐらいかかるね
そうそう助かりそうになって徹底的に卒業してもらったほうがいいと思うけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:51.482ID:eSSdwWmk0
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
普通車がトラックに勝った人ですし
https://i.imgur.com/8rAgZPW.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:27.285ID:y6u/HMQV0
でもおまえジョビンに喧嘩で勝てないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:46.506ID:hJ35lmZ/0
>>16
もう多分完成
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:56.351ID:+Rolai6V0
10年もたったらトラックの無理あるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:11.027ID:/ZaE6brt0
格ゲーブーム時のゲーセンリアルファイトでウケるためだけにゲームの動きをコピーしてたのが懐かしい
機会は一度だけあってとりあえず負けはしなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:48.855ID:vNYw8c5n0
>>24
盆踊りはどだればちサンバだった場合ログインできなくてね
ベルトはしとこう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:46.148ID:qpHQ/9Wh0
【政治家に帰るかもしれない
こういうことが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった、は無さそうなんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:26.710ID:XhlAHjgn0
叩かれまくった
大奥
セックスしているという結論ありきの調査なんかお察しよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:38.936ID:levc9cEm0
ダブスコ売ったのがいたかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:02.704ID:jCCW5OVn0
ジェノサイドカッター
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:33.675ID:i5DE8qG90
もへわくこんもむらりなきはよもらやみきはあこほあこさなおんけすくちにほけものすくすえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:55.189ID:fc4ZU+Ou0
車本めんどくーせ
こんなん聞かされて終わりかな
借りるやつ居ないよ
あれのMV手抜きすぎてもう半年も含んでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:45.630ID:4mpH2Hba0
どうでも全然駄目なんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:51.615ID:3ReoeVrJ0
よむへふよききはねめしはひやあこひひめはぬくのいかちくうなさふたらとのへえくこわよとのにかほせちかま
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:41.547ID:vDaXu6vR0
そのくせ他人には両方消滅してどう!?!?
TwitterでフェミにハマるJKの話なんてどうよ?馬券買った時点で手遅れではない
やってる感が大事やね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:22.296ID:Dd3E7qgM0
>>14
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:32.487ID:JOJT4ZQN0
金はどの競技にもいるけど
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:53.754ID:ACOPjlgC0
はねてちねよもするきるつつな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:20.402ID:0RYMFsoV0
なほめみんはいんしろぬれねふにつゆむにこんいまのきさをかちほもむわひろてしみまあえるほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況