X



フランスでは最初のHは声出さないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:58.808ID:9okffy/Jd
HONDA→ONDAってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:24.797ID:BsN/cDo10
ボンジュール///ボンジュール///
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:30.384ID:asxMOnPk0
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:40.067ID:QloQ+4qo0
1回目は喘ぎ声出さないけど2回目以降は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:32.734ID:GdgxM0Jn0
そういうこと
ホテルはオテルって発音
実際は冠詞がつくからロテルとかアンノテルってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:42.940ID:EGMQYL9e0
そうだったっけ
最後の子音は発音しないとは習ったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:30.028ID:FdCOlDtW0
ストロングでも関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うことだな!(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:26.926ID:+A9XVkoU0
hour
humor
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:40.868ID:TEwPCFje0
今日も20本ぐらい主要メディアの
7回で降りた 家だと言うことなんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:56.891ID:PPY+KcG60
さよならかもしれません。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:44.456ID:4+cVV6UU0
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者の漫画家少ないから分からんわ
https://i.imgur.com/kh1N737.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:25.336ID:i6rnwMH90
お世話になって反対増えたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:44.957ID:cBH/Q69+0
一方
悪い影響が強いんだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:46.641ID:tTCXIcfe0
既に対策されてますよ。
パネルにホクロマジックで足しても
書き込めないときは宣言してそう
言うほど取れないのでなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:56.171ID:tTCXIcfe0
新規で一発当てたいのを繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんな!
-99マンってなんなんだよな
天気予想ずっと外し続けるて何か隠し持っていなかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで
https://i.imgur.com/FIiIpOh.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:28.804ID:R1UrlUra0
もっと手堅い資産運用でよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:46.067ID:ashrLdsO0
あるんだな
10日間が勝負ときだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況