X



ぷーやんアニメ化決定きたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:35.888ID:8rnaBUfC0
よっしゃああああああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:07.753ID:GdgxM0Jn0
あんなクソ漫画アニメ化するわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:11.230ID:8rnaBUfC0
大蔵モテ王サーガもアニメ化きたあああああああああああ
うおおおおおおあおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:51.655ID:y3wFckrF0
『プーヤン』は、1982年10月にコナミ(現・コナミアミューズメント)より稼働されたアーケードゲーム。
さらわれた子ブタのプーヤンを助けるため、
襲い来るオオカミたちを母ブタが弓矢で打ち落とす童話風のシューティングゲームである
うぉおおおこれを待ってたああああ
…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況