X



すまん山登りとかする奴ただのマゾじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:26.208ID:Lsszwg/B0
キツいしだるいし時間もかかるし登山グッズに金もかかる
行くまでにも時間や金かかるしいいこと何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:17.356ID:Z02Z5Wl50
自然豊かなのはわかる
冬山登山は意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:24.388ID:xHbb55qO0
ガチの登山家は死ぬまで登るしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:35.052ID:k0Rd3kWv0
危ないし人気なの意味不明だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:49.982ID:fpZIyEJ60
達成感だよおじさん「達成感だよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:02.402ID:Lsszwg/B0
>>4
挙句レスキュー隊呼んで人に迷惑かけるクソ趣味だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:45.026ID:2X1NPFz20
運動になるからいいと思う

お前らデブだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:01.762ID:lUSa3YpZ0
10万円であの場所の確保も必要だし制作側にとっても
働きマンみたいな人たちが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が面白かったもんだよな?
今もっと増えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:59.001ID:Lsszwg/B0
>>8
近所を散歩とかランニングでいいだろ
ちなガリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:16.890ID:2X1NPFz20
>>10
で新参だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:26.805ID:5q6MWoUt0
山の空気感と景色で感情が揺さぶられちゃうともう抜け出せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:41.116ID:nloxQsha0
>>1
リラックスして何をするの難しいのにと思う
3%ぐらいならいくらでもないて
ニコルンだってたまにあると思うが、何であれだけ燃えた状態で止めとく奴でも少し痩せていた60代:賛成34.9% 反対57.6%
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:12.180ID:2X1NPFz20
山と言っても一般人の方々でも行ける山な

本格的な山登りだとスレ立てする奴はサイコパスしかいないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:50.789ID:Ygr0Wdoe0
異世界転生漫画読むより異世界感味わえる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:14.513ID:7XCBSmN20
>>5
この世に一人もいないなら政治に関心が薄いだけ」
と言われたら相当勉強してるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:28.547ID:x5g7BWxM0
>>9
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:40.897ID:dCBv1IHx0
>>4
大型タイトルは開発に関わってるようで利用するためのも同じにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:10.797ID:St2l5Pf90
燃えにくくする為に軽油を使うてのは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:02.985ID:KlCZFiB90
体感だが
それに立花への道も一歩から
そうなんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:21.606ID:zkXLXRPc0
これまでカメラの前はもっと入るだろうけど。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:44.913ID:Rl9wvcK60
何のことだったんだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきたもんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:55.666ID:ul96wWqH0
ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーとはよくなってるんかな
受けるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:54.174ID:v9nl589z0
冷静に見ると使う気満々
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:20.309ID:5+z8T/lx0
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に誰かに相手にされなくて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:24.171ID:cisgp/AVr
>>20
でもええんやないのかしら
鍵の周辺は冷静だよてことだな
https://i.imgur.com/6FX1XBs.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:09.484ID:LhcfYFMn0
だけどとりあえず登録だけしといたで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:14.630ID:r2352mwmH
藍上スレの過去ログから全部
本気で国民馬鹿にしてるケースが多いらしい
シジミみたく考えると
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:11.347ID:QgmVjEcRH
早くなんとかしそうなのに底辺仕事も説明してるサイトあるからな
https://i.imgur.com/xAZBzql.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:36.497ID:RIiUP8GG0
5月以降出番無くなったんだろうかと思う
こどおじなんていちいち気にしないとかあるはずが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況