X



競走馬って血統色々工夫してるのに最強馬が100年前から変わらないのってなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:51.509ID:qSzkSVaI0
50年前のマルゼンスキーと80年前のクリフジが未だに歴代最強馬じゃん
海外なんて100年前のマンノウォーから最強変わってないし なんか理由あるの?
一部の天才は例外なだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:04.496ID:bdN3DrZ70
タイムで見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:11.966ID:me7PLvPv0
>>1
もっと詳しく教えてくれ
例えば>>1が挙げた馬たちはイクイノックス?より速かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:23.583ID:qSzkSVaI0
>>2
50年以上レコード持ってる奴とか結構いるぞ 日本で有名な奴だとハイセイコーがそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:04.706ID:qSzkSVaI0
>>3
強すぎて無双してて、時計だけ見ても今でも通用する奴もいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:04.601ID:me7PLvPv0
>>5
それは知らなかった
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:55.786ID:dCBv1IHx0
>>8
これで普通はパスワード再設定なしっw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:58.225ID:fiGPHd1S0
劇的な勝ち方してレートで賛否両論の議論を発生させたダンシングフレーブもすごい
運を含めて机上の空論同然の環境で育った結果かもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:49.546ID:PPY+KcG60
結論いうと萌え不毛のcsになんもない力なんか?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
馬鹿か、解散待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況