X



家の近くに出来たら嬉しいゲームセンターのラインナップ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:18.506ID:hsJ+UhvDa
エミュ機でもいいから格ゲーばっか置いて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:53.971ID:7LJWlKCxr
音ゲー全機種おいてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:27.262ID:/R1pJ3DY0
メダルゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:31.764ID:5ntYLJ720
KOFとかスト3rdとかレトロゲーいっぱい置いて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:21:52.740ID:ze/nVtiC0
パックマン(純正筐体)
ギャラガ(純正筐体)
アフターバーナーⅡ(ムービング筐体)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:22:05.231ID:5ntYLJ720
>>5
沙羅曼蛇は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:18.124ID:ze/nVtiC0
>>6
やったことないなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:40.478ID:2D8Isodh0
ロックマンやりたい
しまむらにおいてあったやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:50.721ID:/R1pJ3DY0
つまりミカドが近所にあればよさそう
でも今動くアフターバーナーIIとかアップライト筐体だよな
往年の体感ゲーム全部やりてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:59.557ID:5ntYLJ720
ターミネーター2に一瞬だけ出てくる体感型のシューティングゲームやってみたいなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:24.060ID:zynZHV1s0
ダライアス外伝を連射装置付きで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:37.282ID:/R1pJ3DY0
>>10
そういやターミネーター2のガンシューティングゲームもやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:07.655ID:ze/nVtiC0
>>10
T-1000がジョンを探してるところ?
あれアフターバーナーⅡじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:47.640ID:/R1pJ3DY0
>>13
だね
IかIIかはちょっと確信ないがどっちかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:18.136ID:tdaiNUcq0
>>11
昔アキバのSEGAにあった時、バイトの昼休みにノーコンクリアするのが日課だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:37:11.918ID:1w0wi/TN0
オラタン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:55.278ID:5ntYLJ720
>>12
>>14
あれがアフターバーナーなのかぁ
知らんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:22.595ID:eVoNvHfG0
エフゼロ頭文字Dバトルギア4湾岸ミッドナイト
オラタン3rdエヌアイン恋姫北斗Fate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況