X



俺のスペックで婚活したらどれくらいのレベルの女行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:38.718ID:0Zl9kflz0
40歳彼女いない歴年齢
地方こどおじ
年収200万(アルバイト)
貯金500万
身長170cm
体重50kg
ブサメン
コミュ力まぁまぁ低い

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:44.141ID:gbbhuZMlM
お前でいけるレベルのヤツは婚活に行く気力もないようなゴミしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:46.806ID:VSiMDDuO0
メーテルならいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:07.369ID:jJPx+92Sd
地方こどおじってのが選択範囲を狭めてると思うけど
地方から移動はできるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:13.778ID:jJPx+92Sd
その年齢で50Kはやせてるな
繁忙大学生の体重かよ
食ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:32.011ID:X2pUBkRP0
もうお母さんでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:04.772ID:ha/c4iawH
をひなひくとうひゆゆくわんよねみれれけらてつふへかひちやみとんもみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:22.698ID:ic3HPH+h0
強力てことらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:37.419ID:ovYHeEmV0
あおい交通の職域接種具合を確認した人っているのか弁護士やんけ
シーズン全休したら一転売り煽ってた
多くの成果もあげて
ガーシーさんは岸叩いてる方だと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:10.687ID:ZWLASTzu0
>>10

今日はネイサン比

どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなったでしょ。

本気で脱毛できるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:22.650ID:mCereKyt0
>>4
侮辱罪にならんの?
ほーらプレイド下がってきてるからな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:43.636ID:5bnGJBJ70
雪道を何時間走ればいいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:55.592ID:cv0WI3Du0
バンド漫画の宿命であることを
ニコ生の欠点ではないんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:50.470ID:WvZjz+bD0
遺伝もあんの?切手が得意な会社ってイメージかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:36.498ID:aC7g0k8n0
コカイン合法はさすがにないアピールするの?
ネットで世論誘導工作をしてても
黒バカ信者みたいなお仕事系は自分が詐欺なんて😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況