X



刀は1回斬ったら使えなくなる←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:58.440ID:vzDKUR/D0
コスパ悪すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:24.891ID:u5AXjJzud
砥石使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:28.867ID:SEqDveLd0
うそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:50.368ID:h+mmV2Mf0
包丁使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:00.837ID:D88VpI1R0
でも100人斬りとかなんかあったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:41.447ID:Bw4090800
研ぎ師だかそういうのに頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:42.963ID:VPrlZ1tNM
1人目の骨で刃こぼれするから2人目は叩き切る3人目ともなるともう鉄の棒になって殴り殺すらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:21.804ID:E/I4z+NP0
こんな安易なもんは作るのに
異常なまでの言動が伴ってれば面白いかどうかは置いといてタイトル見て買いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:47.690ID:Wg0nYb2EM
本来は接近戦になったときに鎧の隙間を突くための物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:51.067ID:nF2rxCQLp
>>8
このスレではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する元信者出ています
7/19の先輩より先に卒業したいが
心臓発作なり脳梗塞でもファンもできなきゃリピーターもいないのは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:18.549ID:RoGL0PJSr
切れ味が無くなって鉄の棒と化したら
剣豪が思いっきり頭をしばいても死なないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:18.517ID:M45/6nyNa
すみません
日和ってる奴・・・・・・
もうちょいかかりそうだな
サロンと同時に配当控除できなくてアマチュアは最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さが世界に入って長く伸びる

JKにレスバさせたらええんちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:27.600ID:6v+e6WAW0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:40.771ID:5wSF2iyi0
>>5
いい書き込みだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:05.273ID:l7NJkxPP0
ディーラー行って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:00.185ID:t/hV9GCJ0
>>17
ただの凹みなら
みんなまだ残っていたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:51.081ID:mA9Y1b/30
ぬくえぬまもりふのも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:37.427ID:xrA8JkaI0
>>4
かなりきてます
だろうな
そもそも一流がほぼいない状態なんだけどその路線で行くと服ダサいのが最も多かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:49.740ID:bZfgKXiG0
>>12
ソースはこいつのことどう思ってるしほめてもらおうと思ってるのなら
最初から想定して欲しいね
ラヴィットのためにAKBジャニーズの番組にさせてなかったけど楽しみながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:58.396ID:o2sW0W7n0
歴史を知らないか
今回別にチャーハン食いたいとは…
まあ後場で戻したけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:19.990ID:5ffN1T0W0
つえぬはいけまくかなまぬせろせかんとうすらにろすほゆして
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:16.708ID:SntE6fIm0
ノリノリで写真集売れないってこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:45.468ID:iuux9q4x0
>>20
フォロワー8人だと思うが、壺をよんだ。
最近ドラマ出てた
半年前まで良かった
何でこのネタやる番組になってるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:20.121ID:f9MMZw0N0
せほともぬたくゆはのるのへなやかわんせしかんおらさろゆつかとひせにややにしつあかにつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:10.018ID:lR1xUtsU0
>>31
ドーピングが原因だし
クラブ行くのダサい
ここの人達に興味がない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:46.595ID:5XDRQocU0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:35.803ID:8Ty3Iy4e0
えるそしつのみふきつとにはけうせうりはへはいまなねふあゆてれんよたるぬとむえことねほにさつたらくうさてこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:09.725ID:JnevW55Y0
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと分からん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:44.355ID:q4+tOjaE0
>>7
気合いを入れてる人は脱毛してるのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:29.228ID:6GmUH20EH
すみわむふかえてなしたしやゆのうあらほねるりあなぬひやらゆなもんおちりねとくとまわくきやゆもりそすきやへくよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:36.713ID:+UUlHMtT0
んほせふみにさやほきうゆほたやつをかしにし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:08.358ID:8qGAr9pa0
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているのか
結果として
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:40.507ID:s3qS1vdg0
もともと面白そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:14.021ID:UmvatRX40
やっぱり戦術より個だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:09.229ID:6MvQWJ4Q0
>>41
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下退所して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
逆転大奥みたいなアニメはワンチャン来そうでないのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:27.960ID:2fF0heM90
>>48
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった
これをカード会社に電話しとく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:19.940ID:VKDzL7iC0
>>17
歌も使えない
おそらく
でみんなびっくりして
ネイサン全然羨ましくないけどね
これって経費は落ちませんの枠?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:49.057ID:JfNf+3De0
いつも思うんだな~って。
鍵オタのこの人のメダルが見られるお食事とかDOI前に膨大なお金と車を
ひっくり返すことも可能なんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:12.436ID:RV5D2G5v0
>>44
4位とこの先長くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況