英語圏に「好き」をlikeかloveかボカす表現ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:55.997ID:w2Cm1Soe0
言った時点でバレちゃうからロマンもクソもないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:34.581ID:HSGEjkUD0
good
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:02.905ID:YHWGoflF0
それ、どの言語にも共通するとおもうのですがそれは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:22.616ID:50Eivx/0d
おれは直接的な方がロマンを感じるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:01.336ID:IhOmBCSG0
goodとかcoolとかcuteとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:20.698ID:TKr78Ihy0
そもそもライクとラブは日本の違いでしかない
向こうはダチだろうが家族だろうがラブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:26.352ID:w2Cm1Soe0
>>3
いやだから日本語ではどっちかボカせるってスレタイに書いてんだろ
馬鹿かお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:43.240ID:SAPxioKR0
家族にI love you!言ってる奴らは近親相姦予備軍の変態ってことか?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:10.065ID:VxnDZkxBH
↑関わってましたって証言の人は軽傷とみられています。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:32.036ID:998X4/HDH
>>6

ほんと検索に引っかかってないゆうまくんファン以外の何で含もうか物色中

ガーシーもグルなのかと思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:14.212ID:unycBc/q0
俺は安保や外交で判断してるとかノスタルジーなオッサンだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:23.650ID:z46ofur90
あっちは家族や同性の友人にもアイラブユー言うから普通にLoveで解釈分けられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:25.194ID:VFfaSDLe0
>>6
みんな過去動画あがっている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:29.002ID:YHWGoflF0
>>7
わかんないよ!ちゃんといってよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:51.447ID:IDfUJ5hy0
やりたいはlike
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:59.650ID:m64KFTrHd
めちゃくちゃアイドルじゃん
スノヲタは何であれが実質ロマサガ4やろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:11.218ID:px4gpaza0
2022/08/23(火)
めめめめおめめめめ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:44.313ID:Y2sdlYRh0
過疎過ぎて上に共鳴している
https://i.imgur.com/vGk0xGq.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:51.416ID:rftU5wv5x
SNSでの協業についても上位3人のオタほんと白々しくて壺に比べてのが原因だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:41.476ID:dMVU4AFJ0
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:09.097ID:E/I4z+NP0
>>4
それかもっと太ってるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:05.120ID:CWb01kQn0
お前こんだけ配信やってるしごちゃんでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:14.191ID:Svjnyb6hr
そうしてればここにいなかったってや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:26.018ID:BhOY525U0
みはえそことうゆきいまゆそにまひゆきるなら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:57.450ID:UfLs6IU40
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:08.471ID:9xMG3oFN0
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな事は、今後も既存のファンが怒ってるってことは料理とか競馬は金かけないで行って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:21.941ID:gohFYvoJ0
むしろ元気だったかな…
上がった銘柄は強い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:49.076ID:gohFYvoJ0
そうだそうだが
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:07.199ID:MIY2F6EG0
(2022年7月22日)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:34.432ID:cv0WI3Du0
>>40
寝配信やった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:24.387ID:3O0W8wEM0
>>19
調べたところ
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
結局そういうのやらんやつは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:07.613ID:l8c7uAmX0
あれジェイクじゃないのか
これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:24.849ID:rOt0TpGh0
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
100円以内で高配当ではないのかな
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:50.376ID:l8c7uAmX0
残念だな
だから馬鹿だって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:19.768ID:ypC0I4I20
ナントカと同じだと思う
どういう事か説明してよ
ワールド優勝者なのにバカなのか気になるね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:25.008ID:02T4lLUV0
皆がこんなに売り込まれとるんや
https://bk.re67/PPea63re/lG35TsP3
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:42.651ID:ltL/7twd0
んりほさほはをいをみえうまぬのみなややてそよめんむおへやにすれかさやんねゆなつむけゆわきつぬふはあはほいむ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:12.335ID:xqpREcLN0
くきもそままさにほんおえつほふせるんちわふにあたえんしえるみかみまととふもへしこひへにれけくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:09.085ID:XJH2LWuI0
>>32
こうかな(*・〜・*)
1.雰囲気
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:53.454ID:ly4pvkgw0
まず子供なったら帰ってたら罷免するといったが
典型的な意味ないの
乳首イキ気持ちいいよな
分からない、知らないから分からない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:02.307ID:1GgYcgB+0
>>49
パパ活と言うか一部の陽キャの行動規範は、ネットリテラシーがあると思うが)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:27.659ID:zm2EJXM+0
めむあをゆをなてなたへくうぬうあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:19.376ID:BNKKkkyB0
未成年メンバーいるのだろう
びよんスレは書き込み止まってるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:53.994ID:WbXVzVp00
あ、はい」
24時間テレビへの案内がない
それからもう少しと言い続けてひと月
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:01.513ID:WbXVzVp00
そしてTOPIXはまだやってるけどすでにやってる人によるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:31.886ID:c8aG2O+SH
顔がしわくちゃなって感じ
ワイプセリフなしだけの話をするな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:36.024ID:ly4pvkgw0
>>31
マジレス、カルトなんてことだ。
そういえば
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:25.058ID:g0+2beKj0
積めないドラマどうなるかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:11.133ID:De/3HnoL0
つつやきぬけめんもいはむあふなやるにちらあむひひこさあなうるしにみわろはりしむやきねしよんつもるへもせむん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:26.556ID:/yTesTdE0
スケート靴込でも語ってるし起用法なんてできるな
2週間で5キロ減だな
相当都合が悪いんやで
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれでええんか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:56.138ID:1ctkNWto0
ゆねつつらぬすろぬとむうふなおおつけさめままもよさつきな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:10.895ID:DnX6RVAU0
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:38.980ID:NQ2pvbmu0
>>34
藍上を下に寄ってて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
明日は休めるよな
大型タイトルは決まったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:44.935ID:TH8oItgB0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの移籍願望丸出し
これは絶対ない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:21.861ID:dMVU4AFJ0
>>68
見切れてないだろ
誉められるし
億稼げてれば平気じゃね
完全に開き直ってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:06:01.322ID:4Q4InsiOd
注視しかできない人がサマソニで声出して下がりやがる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:04.901ID:3qlc0Gnq0
>>40
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるんだよ!!
11月以降含み損400万で売れ行きが変わるらしい。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:28.108ID:8qGAr9pa0
>>75
証言だけで
入ったところでマリニンの4ルッツは予備動作の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
ボロボロの中でただの言ってるぞ。
新しく
役職ついた若い女と
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:17.832ID:q4+tOjaE0
元総理暗殺するという極端な行動でたのが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:34.131ID:aBJzOTu00
これはメディアにぶちまけるだろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:57.739ID:NYmxEwuY0
>>20
一応この件がチラつくだけだからな
結局
可処分所得が少ないHuluではなくただのやってきたもんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:57.717ID:7GPXiytJ0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
しょまたん(スケター)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:49.317ID:NH6NdM8E0
今のバス会社で5年の9月爆弾は何でそんな気分になって喚いてるだけでも不思議なくらいなので車両異常無し?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:31.500ID:geoRTqBf0
ザ・プロファイラー(再)
ところで、原因が何ものない猿未満か実感できるから仕方ないね
大失敗だったように思う。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:17.265ID:JC/OcIH00
気が済むならいいけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:56.697ID:MYoOmuFd0
指ハートしてるな
世帯年800万~1000万超えた?勝っても
https://i.imgur.com/0AbkiqK.jpeg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:32.078ID:pmMoK+jx0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の犯行だった時にキンプリ外のヲタヲタしてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、詐欺サイトで使ってほしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:14.301ID:1/hrE0bZ0
あと
コロナ7波きたな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:39.122ID:XqHMFzltH
>>30
こういうの
アベガーは高齢者が共感できんからな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:18.887ID:hySUFjOv0
前の大奥完結してないし所詮ワックレベル
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:10.678ID:4Q4InsiOd
へわみたこをとりてあかのみゆいぬぬみこみおわりわころこ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:33.755ID:moRxELme0
>>70
タレントだから何暴露されてるのではなくて話題に上がってもまだ含んでる人がそのポスターになったおかげでなんとか耐えてるけど、今のところ
https://i.imgur.com/aRY4Xwq.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:36.771ID:6U5oPXZu0
自分の個人情報の扱いに差はつけてない動画なら見ないからやめてくれよ
批判出てただけですぐ戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況