X



何でお前らって女性のツイートを「嘘松」って決めつけて嫌うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:55.969ID:8OQwIoi60
嘘じゃないかもしれないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:31.896ID:fYlf3GFn0
だいたいうそなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:35.082ID:TK2BXl6T0
そいつしか話してないんだもん
この世の中もっと目撃者いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:30.925ID:TKr78Ihy0
じゃあ虚言マンコっていうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:37.737ID:CGYFHiZkd
現実味を感じない内容乙ってことじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:17.753ID:ZJxpDl5f0
そりゃ小保方みたいな嘘つきマンコなんかネット上だろうが現実だろうが幾らでも
居るからなデカルトだって疑いきれなくなるまで疑い続けろと言うしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:24.583ID:oc2aSxzH0
んりちすきへるよわなれふふなへいかねえかとのぬけちもるふおみらもはとくもわこちこせくうみへきをのなえぬせさめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:02.502ID:owZtyfu60
これは爆弾やんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:02.735ID:WaaQfo2/0
俺らが嘘吐きって決めつけてるんじゃなくてあいつらが嘘吐きすぎた結果
書き方もみんな一緒だからどうしても気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:50.450ID:LWM7TVjr0
>>1
ユジン愛してる
怖いw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:59.057ID:mSO+peVj0
ふおぬそとせわかるとむにくしるれこいさめはたいきひ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:43.568ID:UANVQHRF0
ちかきむおてちりかみこすふけへやたさきちけこはへちてらをきそすらしらかるねえにらおぬにとみふわつあつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:19.499ID:lLG0CoBi0
涙が止まらないとか拍手喝采とか大嘘じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況