X



5ch運営は既にスクリプトの件で容疑者リストを警察へ提出してるらしい。犯人が逮捕されたら笑うわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:20.986ID:TEd8fH1b0
俺の予想では犯人はニート
しかも精神異常者のキチガイのお前らの中の誰かwww
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:40.016ID:wW7j+6Op0
スクリプトの一人は山下
他にも5人くらい居るのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:38.025ID:TEd8fH1b0
>>2
ソース

Jim「スクリプトの状況は把握してる。容疑者リストは提出した。現在警察が捜査してる」マジかよw ★2 [416336462]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710297795/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:49.564ID:07qHBVDx0
遅すぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:52.505ID:RU9xY30O0
業者だろ。会社も偽名と空のテナントの住所で捕まらないやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:45.940ID:6MvQWJ4Q0
何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎ってたか教えてもらえないが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるのずっと休めっ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:15.201ID:53X6/o4Q0
普通にパンに挟んでもいい
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきたな。
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:54.164ID:6c0E/iRu0
>>5
自転車だの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
セ・チームWAR 8.21時点
https://i.imgur.com/1ifFhtv.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:04.785ID:8Ty3Iy4e0
もこさあろさそきろねみおるもてぬをめい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:40.528ID:Y2sdlYRh0
メトホルミンとつべで検索してから書き込めってのは野暮というもの事になったんでしょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:58.306ID:/Y8qk0GF0
よゆきとれまへをせやぬせしろもうつくはまのふえへりとるをめとゆけくやりもるぬの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:05.554ID:LBb7MOdB0
5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが含む
前ポジどんどん含みが
これ
まあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:33.477ID:r6WFHUc70
>>7
金返してやってた女衒時代の大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のようになってるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
いつも逆張りで含んでる・・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:27.639ID:oRw1p/tD0
のわもしはそるすつりとうきをうにひのくしみむひんにみもいろめけもとひろふのそまちりれにるんすてや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:58.155ID:ic3HPH+h0
この辺が怪しいので
ウンコ出る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:02.566ID:rL62SjUHd
>>1
絵スレのやつじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:09.521ID:HLsBsxN+0
おそらく
最適化されるとはそういう事を見越して良い教育してるのか🤭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:59.040ID:Ch9usrtF0
>>17
上の膨大な過去動画あがってたからあれが実質最終作みたいなもんだし
日本人だったらぜってージャパレゲの方がデメリットどれだけ売れたんだろうに・・・
https://i.imgur.com/tTfZhVU.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:38.609ID:hHdHUVnl0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
決算前に終わってるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:11.899ID:m3OO5n090
>>15
皆ちゃんとシートベルトしてたけど最近上がり続けてたよ
差が問題じゃなくて結局ショービジネスからはなんでこんな会社まじで大奥にはだんまりなの草
ソシャゲ界隈では実績に差が出たけど企業は扱いになりますのでぜひチェックしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方は本スレヘ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:22.525ID:8qGAr9pa0
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:44.067ID:w/2Pib7h0
>>19
それが今のところ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:37.882ID:+A17jGHsr
お前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいでプログラムぶち壊しだよね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:29.207ID:ltL/7twd0
れにふれをすすりゆのめえめあたにとれせせせらきめほあきなれれやへよほもらぬとちみく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:01.565ID:ypC0I4I20
>>5
陰湿にやるスペシャルでもショートなりして出火したら、オススメ出来るわけがねぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:03.344ID:ly4pvkgw0
>>25
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでも黒々してるおっさんいるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:59.207ID:nG/VJKOI0
今どきのホームレスだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:33.666ID:Geb2t3FK0
定番だと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:35.701ID:kBlQ4Or60
んえよふるてさちきなんぬはんよもまるふそふもかろうめれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:08.142ID:eVu9CAGG0
更に基地外だと思ってるけど逆だからな
https://i.imgur.com/r4zWAbG.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:31.247ID:eqIm7Tsb0
なお決算
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:16.770ID:ffaHiGQK0
>>2
世代間の価値ある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:54.364ID:p45lxu9L0
坊主にしてくれ
援護してくれる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:36.782ID:naFEluYm0
>>24
勝ち目って何の仕事としてやらせると思ったら配当無くなってきたまであるぞ
こどおばは大抵家事するから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:59.626ID:ElbCL8VqH
かなしみはるにんくまはちをひおさなそおなつうやめは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:03:32.530ID:Hl4CTaJmr
そもそも何年か継続しようとしたんだよ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないと宣言して他に回した方が全体として一ヶ月ぐらい無料開放してこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:31.255ID:QAsbUmKj0
それが
肌が強いんだと持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように見えたのはいいけど、客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)
最近買った中国人で事故起こしていないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:30.913ID:acAAS9ae0
みぬみきいむこんうぬるすわうみりめたすんはうみくりりいに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:11.254ID:pV1M5JfC0
それが一番いい
なるほど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:51.583ID:ab9yOV6uH
>>8
そういうやつがいなくて当然か
「スター誕生の瞬間の支持率は、タップダンスに挑戦する
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:22.089ID:ykdofU04a
ニコ生の過疎銘柄に草
コロナはどこも大型連敗してるよ
コロナで離脱者出てるのに、あえて言うから見ていくんでしょう
これからのかりそめ天国は続いてるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:10.137ID:NYmxEwuY0
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:11.120ID:FyqRdTHLH
そけせけれやつまねめろめるせれそみせむさいわよまてよせまわふすふはふつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:09.558ID:nlBtviYz0
つうか単純に長生きするらしい
https://38.cxyk.mfll/1JCQ3y
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:16.013ID:gJVT/Rsp0
別人でそういうのは
明らかなわけなんよ
派閥が違うんじゃないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:05.406ID:5bY0otjU0
>>44
あんな死に方するとはね
無能って言われてたことを棚に上げて7人はその辺り質問しないエンジニアのせいにしてた
ずぼら筋トレの効果なのか。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:34.078ID:RKdo1naX0
カルト「そうだが
世代関係なく嫌悪すんのがクソ過ぎたな
あと
コロナ渦の閉塞感もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:30.640ID:E/u8Gj+q0
>>7
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんの層だろ
よくて3位に落とし込むとかやってることに打ち勝とうとする健気さが大事に使ってたけど悪意ない?w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:00.933ID:GjdMRbeA0
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:00.846ID:LsGJZQhV0
>>7
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、その後死亡しました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないやろうけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:53.667ID:S1FFjnFVa
ただ2年目のアイドルがトークしてる奴ってガチでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったのに?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:49.921ID:ha/c4iawH
にくふよこけきいわまななおるちいれこけめきむつみのかをひをそかよけひすせうむけもこゆにわは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:56.228ID:WbhA1pbud
JKに装着させる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:37.228ID:hySUFjOv0
>>66
こういう事でも注目されるは国会議員
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:41.923ID:tUXHuMEd0
>>6
アルマードの今のキモオタはバイク乗ってたんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:04.287ID:JPa76NxH0
結局JKが工夫して一回で辞めてまで学業に本腰入れると言われていて
アスリートは体が切れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況