X



今日ぼくのNISA爆上げ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:18.240ID:iYX0sIJId
昨日まで大暴落とか煽り散らしてた奴ら草🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:58.366ID:q1TjY08Nd
新NISAで人口増えたからしょっちゅうこういうの起きるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:35.509ID:scppX9Xb0
おめ!!
いくら増えた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:39.491ID:+a2H7ilR0
>>5
今日の22:00頃プラスになるかもね🤤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:20.309ID:scppX9Xb0
>>8
あ、これ俺もちょっと持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:06.798ID:aD5aqhaN0
アイシタあああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:21.370ID:5bY0otjU0
まぁ最高価額更新してないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:55.194ID:udj+8GTfd
カードマン約定日よりは安いな
やっぱクレカ積立やってる奴らはいつも高値掴みさせられてマヌケだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:43.333ID:pZzLFxjha
煽る以外やることができない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:28.039ID:98Jw2XDJ0
>>13
おそらく
でみんなびっくりして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:55.900ID:s+dV0qmN0
>>14
オオクリトリのぬし
この世にない
しかし
今日も酒へ逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動させた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:44.365ID:l7NJkxPP0
気配動かないよね…
女性キャストがなんかあったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:09.842ID:oc2aSxzH0
かわるかむあえかこなさすほむそをそうらさふりちるすの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:28.486ID:HLsBsxN+0
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話かけてきて
このままでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況