なんで都会に暮らしてまで消耗してんの?地方だとウサギ小屋住まいと奴隷満員電車回避で、マイホームと車と子供も2人持てるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:47.365ID:l8a/YGPJd
どうして人間らしい暮らしをわざわざ捨てる?


あ、お前らってそもそも結婚できるスペックじゃなかったねw
それに地方都市で働けるほどの価値ある能力持ってなかったねw

すまんなwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:24.812ID:IAx4FgKd0
東京に家を持っててたまに行く
家族で住んでるのは地方都市
もう東京に住むのは嫌だな
仕事柄東京からの仕事が殆どだからたまに泊まり込みになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況