X



スパチャする奴って発達障害なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:22.819ID:y/VRcyXf0
寄付は嫌がるのにスパチャは良いとか健常者には理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:41.764ID:dlzwMjld0
理解できる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:52.621ID:vUpa0HpS0
スパゲティチャーハン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 20:52:54.471ID:lXoCAj+v0
境界知能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:24.538ID:aKZTzVac0
統一教会は批判して自分はスパチャだからな

馬鹿なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:53.336ID:zPruQdvj0
トークに自信がないんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:00.850ID:HzxOEV560
スパチャと寄付は全然違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:18.294ID:xp/aX8P+0
大道芸人に投げ銭するのと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:32.468ID:QiPJfEsI0
生活費残してスパチャ
ホストにハマって借金返すために風俗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:09.717ID:2w/dXqxPd
なんなら寄付も全然嫌がってないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:31.708ID:uLSiCYkj0
素人考えでも出来るんちゃうかな
https://i.imgur.com/GqctRNt.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:54.444ID:Oi0SN+/k0
残高0だ
キンプリも分からんのかね
twitterも公表しろよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:17.661ID:NWoCn+QT0
霊感商法も合同結婚式も知らないかというとそこまではないから…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
パーマあてたとか言ってたんだよ若者はニュースを知らないからだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:48:42.510ID:r2ym2yrF0
>>12
過去の実績だけで喚かれても
ただただつまらんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:15.865ID:yeri5yOg0
車の修理が10万円
まぁ爆益だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況