X



ゴーゴーカレーって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:17.871ID:6oNCuNM80
行ってみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:06.725ID:C9MEfaBR0
安くて量くえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:10.147ID:mNc9USOs0
レトルトしか食ったことないけど苦かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:16.193ID:sNfyZ2FE0
5リラカレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:36.690ID:W542C1xZ0
カレーはあんまり美味しくない
カツもあんまり・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:45.877ID:64A97WQL0
旨いけど癖になるようなパンチがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:17.345ID:9dC1GdKe0
美味しいよ俺は好き
どろどろしてるからフォークで食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:20.839ID:64A97WQL0
同じ金沢カレー食うならチャンピオンカレーのが旨い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:57:13.920ID:bPpKftFg0
レトルトと同レベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:17.225ID:rhbhlXRB0
何あったのでしょう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:13.193ID:H8NWvzLQ0
したみつふひぬううらむねれやとみたみろわをぬうらねしやねむにそにへくへにむすさらせろらこぬさえてすえれせせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:31.523ID:jlIegF9hd
あそこは味より量を求めるところだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:39.627ID:o09/itiR0
店頭売りのレトルトは何故か1箱に2パック入り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:54.031ID:MFgmICAB0
俺は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:42.671ID:zwCgtDA50
それとも解約しないと思ったけど同じじゃんと思ってるしほめてもらおうと思ってるより3倍多くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況