X



FF7リバース頓挫した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:46.525ID:Q5enmHzU0
色々あったけどキリエとかいうヤツの歌でもう無理になった AC6に帰るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:42.926ID:LSwdsU0/0
↑本当はエアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:06.929ID:Q5enmHzU0
>>2
エアプはあの歌知らんだろww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:00.132ID:BspAp1vG0
俺はコスタデルソルで飽きたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:43.755ID:e1sT08Zx0
頓挫じゃなくて挫折な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:09.349ID:Q5enmHzU0
>>4
結構やったな 俺はジュノンに入る事すらなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:21.002ID:x28cPMvP0
ツインパックで買ったはいいもののリバースまで辿り着けないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:47.521ID:QfV2ImuV0
俺もリメイクプレイ中
はよリバースやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:35.238ID:C9MEfaBR0
リメイク途中だけどもう投げてリバースにいきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:00.348ID:Q5enmHzU0
>>8
リメイクは衰えることなく完走したわ
>>9
リメイクのが確実におもろいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況