X



デスノートとゲリノートどっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:58.247ID:hPslOMFB0
ゲリノートは書いたシチュエーションで対象が脱糞する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:13.831ID:h7pkqjM70
ゲリノートの方が使い所あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:16.497ID:eoiQN2oE0
ハルノートでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:29.122ID:lnUyrfrQ0
物理的に死なせるか社会的に死なせるか

迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:10.986ID:7mp0a4yi0
ゲリの死神とか付いてくる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:15.020ID:SYRLw4JKM
デスノートは確実に死んじゃうから好きな相手には使えないという欠点がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:50.622ID:KFtJC4CBa
ニッポンでゲリモラス程度じゃ死ななかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています