X



世界「戦争始まるかも…」日本「大谷の妻誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や誰や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:34.344ID:ltEaQBJ/0
この国の国民の頭どうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:14.885ID:Y9IJ+Vbk0
たかが戦争程度で騒ぐなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:51.835ID:+fUNDGvz0
>>2
これ
地球外に出ればいいだけの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:04.676ID:ofDqGuGG0
そんな切羽詰まってる世界が異常なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:16.788ID:l5BSAVzN0
日本人の特技
・野球
・現実逃避
・大谷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:23.327ID:W542C1xZ0
戦争はもう始まってるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:35.102ID:lXoCAj+v0
>>3
自己防衛、地球脱出だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:06.693ID:cvszsqP90
世界情勢とか政治に関心が持てない42歳です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:52.547ID:IV5ZtIJR0
マスコミもウクライナなにそれ状態だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:59.277ID:KFHAoVSv0
どっちもアホだから係わらないのが吉。
逃げられなかったロシアとウクライナとガザの民には同情する。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:34.767ID:KFtJC4CBa
突然「中国が来週にも攻めてくる」とか大騒ぎして改正安保通したのにな
あの危機感(笑)はどこへやら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:43.363ID:JU5gdGMw0
騒いで解決するんだったらいくらでも騒ぐけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:19.540ID:EvqR1BHP0
世界「アキラ・トリヤマに追悼」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:39.357ID:V163bWkY0
世界で平和を愛するのは日本人だけ
全ての国が日本になれば戦争はなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:06:43.606ID:M5yw8pHA0
中露軍が本土上陸して来ても政府は検討を続けてそう
国民とメディアもずっと政府を叩いていそう
わりとマジで誰も何もせず滅亡しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況