X



ドラクエ好きだけどユアストーリー見たほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:34.904ID:6pPAurmR0
ドラクエ5世代だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:25.288ID:vWyDqPY20
VR型のネトゲだったってオチは酷すぎたよな
あとネタバレされるかもしれないからすぐスレ閉じたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:53.976ID:BjS6ndhL0
絶対やめとけ
あれはDQ5じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:11.806ID:6pPAurmR0
まじか逆に見たくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:26.882ID:doyVi/xd0
>>2
なんか凄いニチャって書いてそうで鳥肌立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:27.825ID:SYRLw4JKM
ふーん君はドラクエ好きなんだね
ゲームなんかしてないで働けよ
おっと、見ないほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:34.238ID:UNu+sHEX0
こんなスレさっさと閉じてネタバレされる前に今すぐ見てこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:54.178ID:EMx51Pkk0
オチはゴミだけど正直CGは神
前半は見る価値ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:33.403ID:y30gwrMH0
オチを除けば佳作って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:54.886ID:9ZrtyHmH0
ラスボスの主張を製作者の主張だと勘違いしてるやつがたくさんいるのはなんでなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:07.694ID:EvqR1BHP0
ラスト10分くらいまでは見る価値あるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況