X



先輩が「こんな仕事なんだからさぁ、楽しくバカ話して、気楽にやろうぜ」って感じなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:39.872ID:Vvs8jfN20
これって当たり先輩なの?
先輩の口癖が「仕事は楽しまなきゃダメ」なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:28.194ID:3A6n1Xf40
何の仕事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:11.598ID:2Yg1HYZSa
先輩のちん長は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:32.185ID:2yy4Hk1y0
まあ1日の時間をかなり割くし楽しんだほうが良いのは確かだが
俺は手を抜かないことを前提とした楽しみ方だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:08.600ID:9ZrtyHmH0
変に意識高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:57.030ID:UVom50kmd
間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:57.356ID:zMFDiG17d
いや、口動かしてねーで手動かせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:35.061ID:EnEwKcAE0
>>2
工事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:46.530ID:EW6xfv760
まあ頑張って真面目にやって鬱で死ぬみたいなのよりは1000倍まし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:53.101ID:3A6n1Xf40
>>8
気楽にやったらダメでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況