X



アガペー否定してる自己責任論者は全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:18.230ID:rD6JyEVK0
まず「人に愛されたいなら努力しろ、周りに合わせろ、普通にならなきゃ誰も受け入れてくれない」というその腐った考えを改めろや
お前らのその主張は脅迫なんだよ分かるか?
絶対多様性って言葉が辞書に無いだろお前ら、そんなんでよく四十路まで生きてこれたなクソ共
ありのままを受け入れてくれる人以外との交際は時間の無駄なんだよバァァァァァカ
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:46.984ID:vQDHCpAyd
いい曲だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:59.094ID:rD6JyEVK0
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:31.379ID:rD6JyEVK0
早く死ね
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:06.547ID:+9yQ1FXd0
would you call me if you need my love〜♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:02.508ID:rdPRt7KTd
でもお前も人のありのままを受け入れられてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況