X



日本人なのに韓国を叩き棒にして日本人煽るの好きなやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:05.629ID:EchGqC790
ネトウヨの怒ってる反応が好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:17.239ID:9jbOYU9yH
おお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:34.852ID:ftbXJgjg0
そいつら非国民ジャン😡😡😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:28.913ID:1QSPO2TV0
桐島聡?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:43.890ID:coiJZb400
寧ろかつてのネトウヨが日本叩きやってるのが今の構図なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:05.199ID:vUpa0HpS0
高麗棒子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:11.981
>>5
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:30.116ID:GLx5BNYV0
反日反社は無職のたしなみだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:53.539ID:6nf6XsTx0
日本人かどうか怪しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況