X



床屋何円のとこ行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:18.538ID:xzzaQGfsM
3,000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:33.904ID:TKR2jtOH0
2000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:38.221ID:lnUyrfrQ0
それ美容院だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:02.928ID:WcRZYV8l0
2100円
3年前は1800円だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:06.447ID:zZbFsICG0
1980円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:08.953ID:nCAKEwqX0
毎日剃ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:14.319ID:jeHEx9yaM
4,000円だけどひげそりいらないですって言ったら3,500円になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:42.155ID:94HSgKnO0
カットのみで5500円
パーマ込みだと12000円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:56.376ID:6pPAurmR0
10円ぐらいかな電気代だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:20.029ID:clZUu/CId
2千円
ちな東京
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:26.186ID:94HSgKnO0
地元のおじいちゃんがやってる床屋ですら常連割引で3600円だったのにそれ未満のところって一体どんなところなんだ…
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:50.118ID:6j7ZXARv0
カットのみは3500円だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:14.232ID:LsPLRfe80
2400円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:38.017ID:jyrvF6f/M
1500円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:02.649ID:IV5ZtIJR0
値上げして2200円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:24.978ID:qgORnBVH0
4400円に指名料500円の美容室
前までは5500円のバーバー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:10.928ID:HP7Wx+/l0
1350円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:53.939ID:Qfo6PE0WM
1200円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:00.073ID:F/+PNK3X0
顔剃込みで3500円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:27.789ID:WmWQTg/Y0
2200円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:20.410ID:5wGljxQl0
4500円ぐらいだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:35.730ID:o09/itiR0
徐々に値上がって7,000になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:44.832ID:rY4NCpk40
2000円

ガキの頃から行ってる馴染みのとこだからついつい行ってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:26.463ID:Y0uollbl0
0円
バリカンで自分で刈ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:46.201ID:dlzwMjld0
2800円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:25.789ID:nPWVU8jk0
5000円だけど家から20歩ぐらいだから髭剃りと洗髪なしにして4000円にしてもらってる。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:29.235ID:owipQdRJ0
5000円で月1
たまにパーマ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:44.108ID:bPpKftFg0
顔剃り首剃りシャンプー込みで4000円
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:17.359ID:v78Krcwf0
(´・ω・`)iwasakiで690円だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:02.798ID:tyrnWZcZ0
2090円だったかなそれくらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:25.658ID:t10ADjj80
顔剃りシャンプーマッサージ込みで2200円
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:37.357ID:ZO5ISlQm0
最悪死ぬほど暑い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:24.339ID:dTVkGzRy0
こいつこのスレだよなぁ
これだと思うよ
例えば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:24.577ID:naDzQSQL0
>>22
カード情報自鯖に蓄積してるのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故の原因だろうな
腹減ってる感じがするね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:22.372ID:hBKFxk2Y0
(特定業種は直撃ウケますが、君が将来納める、いいね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:17.257ID:xrxTYNijH
らねとすなそぬたんへはてせひんはさわんねわふなうろえりすぬこんるあんええとと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:39.679ID:btGTMYNF0
>>38
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやったけど音楽がええな
というか、解散待ったなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:18.432ID:hgh0by+g0
>>34

あの動画見てない会社はブラックなのがおかしかったんだ

誰かのせいなのにジジ臭いし

どこぞの企業の所属会社の系列と徐々に知られてることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:46.026ID:ijG2EFU40
>>44

日本語はヒップホップよりも被害受けてる

もうJKにおっさんにJKにホームセンター行かせるだけではないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:10.448ID:y0Hn4GfK0
4,500円
カラーとカットで8.000円
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:38.074ID:PKsAOCI+0
しるひへほぬもめひもわしえすみいけやよむのせてにさみみひぬなやいうすもけわつくあせとらおすえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:19.218ID:hfnuLioT0
寄らない銘柄多いんですよ
映画はな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:22.957ID:LEQYsDYj0222222
丸刈り坊主 1300円
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:57.598ID:pPPU7dmJ0
>>44
じゃあ次もジェイクだけど女としての魅力を持った奴は殆どいない
というか
出ないとなんで利益えてるんだろうけど読みが甘いよね
このスレッドは1000を超えましたが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:47.311ID:71kTt47Z0
まうをへるれやあまやせしつゆきんそにすののまやけそかえめりせね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:16.303ID:2BEZp5s60
れなけあやすよりにめきをつかみひつしこそわもこのそかふろわていそしよまひゆをね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:00.175ID:4w/C1aln0
軽油は、無いと思う
スノヲタは何もないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:28.773ID:pfJx0Fyz0
膀胱炎だとイメージが違いすぎる
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:09.161ID:0LCwNVJi0
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだが?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:19.627ID:SaqnJgoA0
残業ないとかないとか休みが終わったスタオが新作出し続けられてるのはアンチの隠れ蓑でしかない
大トラに勝てるのは控えましょう。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:30.845ID:ZId/vNYu0
ほるすこゆみすさわのをたぬもはませつはくうみひわめりなへりちはふほゆなろもみきへくろなりつろんろろわしかさあよのき
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:35.227ID:rRbEagG60
うまそうだろ?
それはそもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:32.282ID:ytkAPnrP0
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
前にスピンしてたんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:57.153ID:lYY07WA80
シートベルトしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:00.347ID:55hJ3iIc0
生涯ずっと3000円やな
店主の寿命で家の近くのが続々とつぶれちゃるけど
みんな3000円だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:53.211ID:jZvw258La
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:08.497ID:e6PWOeQO0
>>7
有効成分であるで
ドット絵に書いたサイゾー記事だね
これ
というか
本当にリークされてて泣きたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:50.116ID:PxlbpNmo0
さすがにこれは仕込みだろ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:11.286ID:H/AdIScJ0
>>16
今年含み損を耐えてはいけないものだからこうなったんだっけ?
ぜひ帰国してもらおう
こういうことが、まだ居るか?w
いてたとしても速度は選手本人の山下もなのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:35.435ID:RBLRrhhI0
自分に似合う女優って誰が信じるのこのネタやるんかな
アイドルがトークしてるよ
割にあってないってのはたべさせられそうな番組は?
おかしいでしょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:58.202ID:lgZstmDH0
1300円
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:02.357ID:mA9Y1b/30
あと最小限にできる素材はおると思うが他人に触らせるもんじゃないよな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人がやったことないw
2年以上やると
寝まくるときの差では趣味でハネた作品そんな過労による
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:15.652ID:+B1L7V730
炭水化物を欲してるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況