X



フェンダー社のギターはをオススメ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:48.095ID:cvszsqP90
それを買います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:20.085ID:zh6pIl8ua
Fender嫌いだからわからんわPRS買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:25.974ID:fTXZGmXB0
ストラトキャスターとかいうやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:01.541ID:xvs881JXM
スターキャスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:18.667ID:kul7YSMK0
テレキャスター一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:24.093ID:cvszsqP90
PRSは見た目がなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:19.250ID:8HLi+xQQ0
フェンダーカスタムショップのストラト買っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:44.458ID:/jms2MW40
>>9
なんて機種か知らんけどかっこいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:33.312ID:equs+ziOa
ミュージックマスター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:45:12.279ID:KX89AJO20
>>9
ジャズマスターシェイプを採用してオフセットテレキャスターというネーミングにしたのは嫌いじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:46.716ID:5VsMzKCL0
チャーのフェンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況