X



ダサいギタリストが好むプロギタリスト5選!ジョン・フルシアンテ、松本孝弘、豚、スラッシュ、豚、hide、豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:37.940ID:dWeIEPGg0
イケているギタリストが好むギタリスト5選!
ジミ・ヘンドリックス
ジミー・ペイジ
トム・モレロ
ジョマ・ロンデリカ・モョモー
崎山蒼志
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:11.355ID:TKR2jtOH0
橘高文彦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:30.931ID:5dDrP98j0
ぼくはデュアン・オールマンくん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:35.246ID:fTXZGmXB0
ジョンフルシャンテってイケてる方じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:42.827ID:b1G93HOG0
どんだけインギー嫌いなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:06.914ID:3A6n1Xf40
チャーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:25.273ID:dWeIEPGg0
>>6
イケていると思います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:27.348ID:KX89AJO20
また立てたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:00.201ID:50bI1EYr0
普通全員一度は通るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:27.698ID:dWeIEPGg0
いいや、豚は通らん
ほかは通ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況