X



黒人のまんさん→「少年漫画の雑誌(ジャンプやマガジン)に黒人が載らないのは差別」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:39.899ID:Y6rEbs3o0
日本人や白人のグラビアじゃなく黒人載せてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:20.426ID:j2trdcOb0
そういや見たことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:32.651ID:zh6pIl8ua
誰が好き好んでゴリラ載せんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:04.291ID:TOjlc6Tod
白人あったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:46.834ID:dEmbQPdX0
そういう雑誌作ればよくね
在日黒人雇って独占してやればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:00.830ID:LHTnrLSQd
肌白い方が可愛いのは共通認識だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:02.235ID:QfV2ImuV0
あいつらが読んでる雑誌にどれくらい日本人出てるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:22.983ID:gcjcby+Z0
それが差別ならもう差別でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:27.794ID:pnw6Jjk40
ナディアは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:59.961ID:e6HAIS9f0
うっさいミスターポポ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:00.829ID:GLx5BNYV0
イサムで

黒人の血が入れば黒人だとやっていたよ

黒人のガンマンなんかありえないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:17.022ID:KFHAoVSv0
まさかジャングル黒べえの復権があるとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:10.432ID:A/wzWYLN0
商売なのでな売れんもんを載せる訳にはいかんのよわかるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況