X



皆で歌詞出し合ってVIPのテーマソング作るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:52.203ID:507uyLAt0
The universe will sing
With every word we sing
Cause we are everything!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:25.585ID:507uyLAt0
The universe will ringだったわ
誤字った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:42.217ID:LPuTnaha0
そういうセリフ入る歌も可愛くていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:14.016ID:39UBk2H+r
エンジョイ音楽は鳴り続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:16.684ID:BjS6ndhL0
誰に歌わすの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:25.245ID:507uyLAt0
>>5
俺の超絶低音イケボで歌ってもいいけどお前らを成仏させかねないからな
希望者に歌わせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:52.712ID:507uyLAt0
〜Theme of VIP〜

The universe will sing
With every word we sing
Cause we are everything!
そういうセリフ入る歌も可愛くていいね
エンジョイ音楽は鳴り続ける
誰に歌わすの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:26.481ID:mf8QqP8A0
ワロタ〜よ〜〜ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:43.987ID:507uyLAt0
The universe will ring
With every word we sing
Cause we are everything!
そういうセリフ入る歌も可愛くていいね
エンジョイ音楽は鳴り続ける
誰に歌わすの?
甘酒
ヌクモリティは消えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況