X



くら寿司でナマズ売ってるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:31.739ID:F951WM0vr
うまい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:57.943ID:qMNU6BJ8M
生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:11.963ID:F951WM0vr
なま!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:12.183ID:yneTexPU0
生きてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:38.485ID:qMNU6BJ8M
気になりすぎるわ
今度行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:56.189ID:b1G93HOG0
パンガシウスな
割りとみんな食ったことあるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:29.914ID:o+NYkRW2d
食ったことないけどかなりうまいらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:05.893ID:LMBQC90p0
白身魚のフライとかで使われてる奴らしいけど生でも食えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況