X



ベジータ「もう誰でもいい………性欲が止まらねぇんだ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:30.777ID:Xki4bmRJa
ベジータ「盛ろットォォォォォォ!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:11.953ID:6YCdptXP0
実は声が同じくにおくんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:27.535ID:DkYFBh6L0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:53.216ID:uXEzS45id
ベジータ「カカロットの嫁は随分と小柄だがちゃんとセックスできんのではないか?」

悟空「いやぁそんなこたぁねえよ。毎日してっぞ?」

ベジータ「ま、ま毎日だとぉ?ブルマなんて月に…いや半年にいっぺんあるかないかなんだぞぉぉ」

クリリン「サイヤ人て意外と性欲ないんだなァ。うちはオナホみたいなもんだから気円斬でやりたい放題だぜ?」

ベジータ「なんだとぉ」

ヤムチャ「俺と付き合ってた頃は操気弾でめちゃくちゃ喜んでたのに」

ベジータ「ああ…もうこんなになっちまったぜ!誰でもいい!俺のケツをお菓子屋がれえええ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況