X



おまえら「納豆うめぇ~!!」俺「ほっほ~い!!」納豆のタレを取り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:21.386ID:QYWQ2usdM
おまえら「何すんだ!!返せよ!!」

俺「うっひょひょ!!」ジョロロ(踊りながら放尿)

俺「あひょお~!!」ブリブリブリ(脱糞)

俺「あはははぁ~あはあぁ~」(泣きながら笑う)

俺「あーーーーーー!!」(自害)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:50.004ID:d/zeSx5+0
映画化決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:26.467ID:WcRZYV8l0
何がしたかったんだよ…
と問い掛けてももう返事はなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:38.401ID:vWyDqPY20
本文が思ってたのと違った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:29.417ID:eiP8cZlT0
>>1先生の次回作にご期待ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況