X



【悲報】日本人「障害者にも生きる権利がある」私「じゃあ障害者の世話してね」日本人「それはイヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:29.918ID:NsNYdhpI0
誰かに押し付けるくらいなら素直に障害者を処分する方がよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:00.495ID:pL8XOfRM0
天使ちゃんに対してなんてこと言うのよ!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:36.712ID:WnPbDiON0
処分される障害者の身にもなってみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:06.534ID:ijZ4M1Tq0
産んだ奴が責任とれ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:22.983ID:KFHAoVSv0
パヨクだろ
この糞食い民族の末裔は屁理屈ばかり垂れおって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:28.838ID:HciZHjW70
>>1も事故や病気で障害持ちになったら処されるけど文句ないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています