X



東京から広島行くなら飛行機か新幹線か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:22.522ID:P6kDbeRD0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:54.276ID:rHyLuMLp0
そんな所行きたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:12.881ID:xkQBHW1e0
飛行機だな
理由は空飛ぶから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:23.179ID:1Q2b76E90
新幹線だな飛行機は早めに空港行かなきゃ落ち着かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:55.571ID:P6kDbeRD0
>>3
空から見る景色楽しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:17.710ID:P6kDbeRD0
>>4
飛行機乗る時は1時間前には空港着くようにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:59.435ID:mYCUKuPK0
なんでまた広島なんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:27.996ID:wyCqjmkzM
広島なら新幹線かな
出発地にもよるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:43.396ID:xVadNe8l0
広島に空港とか作れんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:46.575ID:P6kDbeRD0
>>7
調べたらこんな離れてんのか、新幹線にするかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:05.318ID:W542C1xZ0
LUUP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:43.955ID:P6kDbeRD0
>>8
1度行ってみたいなと、お好み焼きとか食べたい
>>9
最寄り駅は東大和市駅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:03.344ID:j+3b1uy70
広島から東京なら飛行機だけど逆だと空港からの移動がだるいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:12.658ID:P6kDbeRD0
>>10
広島空港があるけど、市街地から離れてるっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:05.764ID:guWJPjg20
夜行バス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況