X



教習所で高齢者の講習やってた車が逆走してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:03.659ID:jNvNn8VR0
怖いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:43.784ID:hAgDEYbB0
何をどうやったら逆走するんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:49.137ID:SYRLw4JKM
逆走してしまったときの適切な復帰方法をちゃんと教官は教えていただろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:51.348ID:ToN+EMLV0
なんでうそつくの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:31.539ID:jNvNn8VR0
>>2
交差点で左折する時に入る車線間違えたんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:46.777ID:jNvNn8VR0
>>3
すぐ止まってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:00.327ID:etAe/INI0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:11.392ID:7YUW5Ven0
怖いもの無しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況