X



ドラゴボの経済効果3兆 鳥山の生涯年収84億 ←少なすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:55.597ID:ltEaQBJ/0
しょせん殿様に使える絵のうまい小僧ってとこか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:56.560ID:QUu4CFlO0
外国含めたらヤバイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:13.155ID:o26QrRyJ0
結局はビジネスへ結びつけた者が利益を奪うんだよ
損失覚悟のマネージメントの者が利益を奪うんだよ
例え能力があってもマネーになるかどうやってマネー
が稼げるかの能力とリスクを負う者が富を得るんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:36.999ID:BpWOCkIF0
パチスロあったら一桁違ったんちゃうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:04.296ID:LQooewbv0
金を掘ってたやつよりツルハシ売ってたやつのが実は儲けてたってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:01.793ID:o26QrRyJ0
鳥山明の才能を見出して
その能力を売り出す力があってこそ鳥山明だ
当然に思いもよらない困難や損失の数々
マネージメントの者こそリターンを得るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:20.726ID:o26QrRyJ0
会社だって役割分担が決まっていて
それぞれの者が自分の仕事を遂行して
会社全体では高い収益を得られる
鳥山明もビジネスの中では一部に存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況