X



富樫義博「鳥山明は神。一生勝てないとおもった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:07.095ID:wSQh//IQ0
いうほどだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:11.049ID:xVadNe8l0
完敗だわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:26.148ID:aqUTZM4U0
実際勝ててないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:44.227ID:7if3o+OY0
言うほどだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:16.398ID:zkQGOLf40
マンガの才能は冨樫義博のほうがあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:37.042ID:1mzJUNUj0
ジャンプに下書き投稿しなかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:53.723ID:xkQBHW1e0
冨樫って俺と同じこと考えてたんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:01.719ID:+1/k/gvg0
>>6
落書き載せる事多いのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:44.878ID:nvnCTcmU0
話の面白さだったら冨樫かな
鳥山はドラゴンボールに逃げてそれ以上の作品を描けなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:29.716ID:aKZTzVac0
ドラゴンボールの方が好き

ハンターハンターも好きだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:25.664ID:gfrUVeINH
ドラゴンボール好きだけど、殿堂入りは幽遊白書
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:27.303ID:Qva+5T5/0
>>9
落書きで勝負できてる時点で冨樫の方が上じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:29.443ID:vWyDqPY20
不定期連載と休載を繰り返しても編集のほうが土下座してハンター描いてください!ってのはすごいな
鳥山がいくら神でも同じことをしたら干されるんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:18.319ID:WHToavZod
過去形やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:15.839ID:RvTuquhH0
戦闘シーン描かせたら鳥山だけど
それ以外は冨樫が勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況