X



イタリア人「日本のここが嫌い」第2位ピザにタバスコをかける。じゃあ第1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:57.737ID:D/pbTKIo0
第1位 ナポリタン(パスタにケチャップ)

この2つだけは絶対に許せないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:14.839ID:5fhY8kU90
ナポリタン食わず嫌いしてるからだよ
食えば大好きになるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:04.534ID:vWyDqPY20
ナポリタンとかフレンチトーストは日本人が勝手に作ったのにイタリアとかフランスの料理だーって思ってる日本人が多いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:44.729ID:vLPENFOBH
ナポリタンは実はアメリカから入ってきたんだよ
文句はアメリカに言ってくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況