X



一般人「つまらない」信者「⚪︎話から面白くなるから」←おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:20.859ID:Qva+5T5/0
信者は⚪︎話までなんで読んだのって話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:14.347ID:HktFpLdyM
なろう系って平気で200話300話あるけど友達がこの作品200話から面白くなるから!とか言ってきてさすがに読むの断ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:12.428ID:8DXg0W1GM
ジャンプラの針はもう面白くなったらしい話数過ぎてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:37.893ID:RvTxFkuN0
対戦ゲームは負けた瞬間引退するのが当たり前の世界線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:53.091ID:houS6whq0
信者はつまらないって言われたらキレるからそんなパターンは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:34.617ID:HciZHjW70
>>1
それアニメの話?
それだったら原作ファンはだいたい何話ぐらいから面白くなるかわかってるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:02.545ID:KejASpIm0
マクロス7
耐えれば面白くなると言われたのに騙された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:04.519ID:NsNYdhpI0
>>6
アスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:09.228ID:HciZHjW70
って、漫画の話か
合うか合わないかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:01.965ID:H2o7iLbEM
>>6
これは……ホンモノか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:17.684ID:A/wzWYLN0
普通は第一話に全力使うよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:35.286ID:os6OoD9E0
>>9
多分お前は本物だと思う
日常生活大丈夫かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:41.093ID:HciZHjW70
>>10
本文よく読んでなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:05.321ID:UNu+sHEX0
>>6
このスレタイ見て真っ先にアニメが出てくるのか・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:20.933ID:HciZHjW70
>>12
なんかスレタイだけ見て勝手にアニメの話かと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:07.147ID:UNu+sHEX0
今からこのスレはID:HciZHjW70の処刑場な
徹底的に追い詰めてやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:32.862ID:RoRuhKrs0
>>15
すまん、驚くかもしれないけどお前がズレて捉えたのはアニメか漫画かのところではないと思うんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:49.671ID:25d+DfsU0
>>15
マジレスしてやるけどアニメか漫画かなんてどっちでも良いのにそこが論点だと思ってるお前がヤバいって話なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:52.967ID:HciZHjW70
まあ、それはおいといてだ
相性ってあると思うんだ
どういう話を面白いと感じるかなんて人それぞれ
そうでないなら単に作者の熱烈なファンとかそういうのだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:53.558ID:houS6whq0
いや、これ有名なコピペだぞ

お前ら釣られててダサw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:15.833ID:Hhmhn+/pd
設定的にエンジン温まるの遅い漫画はよくある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:06.418ID:UNu+sHEX0
>>19
もうそんなことどうでもいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:58.700ID:HciZHjW70
>>22
じゃあなんなのさ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:24.769ID:hauftkWh0
このスレはどこから面白くなるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:18.353ID:HciZHjW70
そもそも信者なんだから面白くなるまで読んで当然なのでは?
なにも不思議じゃない、内容の善し悪し関係なく褒めるのが信者ってもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:31.656ID:aKGyJuOQ0
CLANNADもその部類やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:45.146ID:HciZHjW70
だからスレタイのは別におかしくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:12.509ID:6baDKJVa0
シュタゲがよく言われるけど普通に序盤から面白いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:15.988ID:HciZHjW70
だーまえ信者・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:54.110ID:HciZHjW70
>>1どこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況