X



【悲報】日本人、ついに不正バレても開き直ればよくね?というフェーズに移り始めるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:53.864ID:bHSMyDM60
仲介サイトが公金チューチューするからそのしわ寄せがこんなところにくるんだね😃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:56.561ID:MomalstCa
食品偽装はビニール傘盗むのと同じぐらいみんな気軽にやってるなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:01.897ID:CboRXxcC0
これがニュースになって継続的に話題にされるんだから
逆説的にこれは日本の中でも異常な出来事ってことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:55.702ID:BR4mFIQw0
本当に送り返されたらそれはそれで文句言いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:38.417ID:GLx5BNYV0
穢多非人なんだから当然だろ

いつから穢多非人が人間になったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:23.000ID:mps5Oem40
>>6
うちから送ったものでは無いと言って送り返しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:34.428ID:MIdjHHpg0
盗人猛々しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:06.737ID:8XTrZDLc0
名前を出せよ
過去の違法会社代表と同じなんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:42.164ID:NzkZUG2T0
で、ヒムカ食品はいつ潰れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:20.754ID:PIBWcp5E0
>>6
新鮮な肉を送ったので原状回復してね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:19.688ID:55hJ3iIc0
>>10
熊本県産あさりと同じ現象やんけ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:33.105ID:/86kmjgd0
>>10
マジで摘発されてないだけで不正だらけなんだよなこの国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:57.389ID:uHr0r9e40
ふるさと納税制度をやめればいいと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:32.527ID:gSSU4hCcd
過去に牛肉でもやって社名変えてるんでしょ
社長分かってて意図的にやってるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:58.152ID:KFHAoVSv0
ミート丸真
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:13.106ID:ZTeejd7hM
自民「国民バカだからどうせ票入るし」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:02.155ID:GLx5BNYV0
>>1
食肉部落って知ってる?
部落民って人間じゃねえからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:59.172ID:eIXjzqgdd
役員一人が勝手にやったって誰が信じるねん前科持ちなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:54.968ID:8Y69VWKY0
舐められるのは仕方ない
どんどんつけあがっていけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:56.723ID:GLx5BNYV0
浅○さんには大阪府知事も土下座しに挨拶にいくんだぜ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:39.041ID:GLx5BNYV0
宮崎の知事って河野だよな
河野の元上司が東国原ってやつで
なぜか役所に壺が出入りしていたよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:01.525ID:5oH2Qaxb0
自給率低いくせに国産を安い価格で買おうと思ったらそりゃこうなるよ
山を伐採して土地広げて安価に回るようにしない限り購買層が求めてる安全と品質保てない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:04.083ID:GLx5BNYV0
マンゴーの栽培を始めたのはここ20〜30年

しかもはじめたのは台湾人

宮崎なんかなんもねえから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:04.356ID:KFHAoVSv0
そのまんまがどげんかしたんだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:54.152ID:GLx5BNYV0
宮崎には穢多非人はいなかった

河○や東○○は長○頭や穢○だったりする

朝鮮人まで連れてきてさぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:27.821ID:s+WxslRf0
これじゃ内部告発した西宮冷蔵がバカみたいじゃないですか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:27.296ID:vNFhNjHF0
>>17
計画は厳しく行動が追いつかない故に評価を不正して改善を怠る
これに陥る可能性が極めて高いのが我々日本人であり文化な気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています