X



国立→警察官になるのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:53.636ID:wH7XVtPu0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:29.025ID:MIdjHHpg0
いっぱいいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:27.485ID:0qcw8Q/5r
警察なんざ高卒でも出来る仕事だろ
国立ならでわの仕事しようや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:46.472ID:wH7XVtPu0
1年あれば受かるもんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:38.899ID:2LlrjFgd0
国立警察署?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:39.760ID:0bbFYbq2r
国立理学部卒で鑑識になった人はいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:08.108ID:LQooewbv0
1が想像してる数倍は激務っぽいけと警察官になりたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:45.349ID:PILWqMXA0
ノンキャリで東大京大いるけど変人率は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:55.152ID:44tCOVKp0
キャリア組でも東大卒とそれ以外じゃ壁があるんじゃね?
ソースは踊る大捜査線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況