X



ラブホテルの中って普通のホテルとどう違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:05.282ID:kDrBSoj10
ごめん、モテないお前らに聞いても仕方なかったかもしれないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:40.252ID:58CaX9e70
ベッドがまわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:48.475ID:U1RL1gNU0
普通のホテルより多機能で良いよ
あと最近は食事も美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:14.061ID:BR4mFIQw0
自販機でローション売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:40.712ID:2LlrjFgd0
ベッドが回転する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:17.990ID:U1RL1gNU0
回転ベッドなんて無くね?
見たこと無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:47.434ID:1Q2b76E90
声が漏れにくい
0010付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:45.931ID:ia1ZzWLD0
(◍•ᴗ•◍)なんとスロットが打てる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:47.587ID:lEspiNkc0
窓がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:52.347ID:aiLJ+d3M0
電動回転ベッドで天井鏡張りなのは昭和のラブホなので…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:04.891ID:xl6Q2kOh0
回転は昭和の頃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:37.873ID:wyCqjmkzM
バストイレ別が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:50.220ID:1VSKxQjN0
トイレがガラス張り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:25.980ID:ybmikqBm0
アナルセックスする前提になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:52.091ID:0qcw8Q/5r
リアルの心霊体験したいならラブホや
そこらへんの心霊スポットより怖いぞ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:59.519ID:5rOJu0910
なんか嫌な空気が漂っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:39.648ID:1NEFj/jL0
ティッシュがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:24.386ID:zYpMhYjed
部屋に置いてるスロットは電源入れるとモーター音がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況