X



序盤の敵が実は作品全体で見るとだいぶ強い←こう言うの結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:51:35.514ID:kfQZUL8k0
序盤が単純に強い敵が多くて中盤から敵が絡め手取りすぎて基礎スペックが下がるのよくあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:00.459ID:uvZA1WKka
ねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:24.661ID:kkTAnYjJH
ゲームでは中々ないな
アニメとかでありがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:45.739ID:+BNnybiK0
学校で最初に出会ったやつが最強だっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:54:46.971ID:5BRnMySv0
序盤の敵の強さを褒められたりすると絶頂しちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:55:51.067ID:ogrcW3NF0
結局ヒグマって本当に強いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:00:18.181ID:bHSMyDM60
ブレスオブファイア2のバルバロイだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:02:10.988ID:GW/J+TCPd
ワクチンマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:16:44.720ID:MONnFQkt0
シャナのフリアグネはなんか言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況